• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Какое у меня мерзкое настроение сегодня. Прям, фу такой быть :bubu:
Очень хорошо в таком состоянии идут Криминал Майндс, прям залпом глотаются. Такая детективная сказочка для взрослых, прелесть. Только в этом сезоне что-то мыла многовато, а оно у них не очень получается :yawn:
Вспомнили зачем-то снова про тяжелое детство Моргана, я и первый то раз не поняла, к чему было это добавлять в историю персонажа. Зато их новая тетка в команде меня неожиданно не раздражает.
И внезапно доставляет саундтрек: Madness в сцене разгона садистского лагеря по перевоспитанию мальчиков-геев - это было неожиданно :facepalm:
В общем, у меня сегодня затяжное свидание с Доктором Ридом .

Но скоро кончится сезон, придется Ганнибала смотреть что ли, не соображу даже, где еще маньяки и расчлененка...

@темы: сериальное

14:44 

про Парк Лайв и The Killers

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Вот опять, когда мне было очень хорошо, написать потом об этом правильно не получается :facepalm:
Поэтому немного и сумбурно

Было очень жарко. Очень. Даже мне, для которой обычно +30 - это тепленько и «наконец можно снять носки» :gigi:
Поэтому мы ехали прицельно к началу White Lies и сразу после них позорно сбежали под самолет в тень, где и провалялись следующие пару часов.

И вот надо заранее узнавать все музыкальные вкусы своих спутников, подруга оказалась ярой поклонницей Мумий Тролля, поэтому мы были в самой толпе и я обреченно выслушивала тонны ее восторгов мне на ухо :-D
Правда, закончилось это не очень хорошо, но пропустим

Киллерсы великолепны. У меня болит горло, у меня отбиты пятки, я счастлива. Улыбка Брэндона - бесценна и лучезарна. И я не знаю, что и как еще про них сказать, меня распирает от восторга, что я была там, махала полученным листочком бумаги, визжала и прыгала, и ох, это было круто.
Племянница спрашивает, где же фотки гига телефоном с трясущихся вытянутых рук, а нету их :gigi: Мне даже в голову не приходило остановиться для этого. Так что вот вам фоточка из интернета для привлечения внимания

@темы: музыкальное

22:50 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Ну что, с первым синглом нас! :vict:


и еще один :super:

@темы: музыкальное, ФФ

23:12 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Последний день отпуска я, как и подобает взрослой серьезной тетке, провела за высокоинтеллектуальным занятием: чтением интернетов и рассматриванием картинок :facepalm:
Обумилялась там, глядя на этих двоих :inlove:

А еще мой мальчик, мой будущий сын :gigi:, свои красивые очечки разбил :weep:

@темы: шизненное, спасиботумблерузаэто, citizens!

15:48 

заместо твиттера

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Вернулась. В раскрытом чемодане копошатся кошки, но разбирать его до конца - значит смириться, что отпуск кончился.

Так непривычно после маленького телефона смотреть в большой экран компьютера!

Впервые в жизни ловила кайф от тупого валяния на пляже. Не читая книгу, не слушая музыку, не выкладывая лошадок ракушками, просто лежать распластавшись на солнце.

Исходила весь город. Объездила полострова. Остро пожалела, что не взяла права. Влюбилась в местных кошек. Вот основные итоги этих 2 недель.

А еще я где-то умудрилась потерять свой плеер. И вот это печаль-печальная.

@темы: travel well, шизненное

23:07 

Хью Лори в Кремле

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
хм, мне кажется весь ужас произошедшего передан заголовком этого поста :gigi:

Хью очарователен, обаятелен и великолепен, общается с залом, шутит, пьет виски, принимает цветы, танцует танго и, естественно, играет и поет. В него невозможно не влюбиться снова, глядя на все это.
Но зачем его понесло в Кремль? :facepalm: На сцене уютно, теплый свет, абажуры, пледик и приятная группа, которая скорее выглядит как сборище хороших приятелей, встретившихся, чтобы поиграть вместе любимый блюз. И вокруг всего этого Кремлевский Дворец. Большой, помпезный, пустой. Т.е. зал был не пустой, конечно, но и до аншлага ох как далеко, что не удивительно с такими-то ценами..
Так что мне очень не хватило камерности, вовлеченности в происходящее.

А сам Хью прекрасен и чудесен. А какой у него голос! Тем как он говорит, можно заслушаться.
И музыканты у него хорошие, и девочки-певицы. Но про все это можно прочитать в куче хвалебных обзоров, с которыми я, кстати, согласна.

@темы: музыкальное

23:30 

Editors - The Weight of Your Love

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Не могу промолчать
Не смотря на весь мой постконцертный фангерлинг по двум Томам и ко, слушаю я второй день Тома совершенно другого :gigi:
И этот Том своим голосом что-то такое опять со мной делает, что это прям невозможно же!
Потрясающий альбом у Editors получился :walkman: Давно я так взахлеб ничего не заслушивала...
И обложка какая красивая!

@темы: музыкальное

12:16 

Про Ахмад Ти Мьюзик Фестиваль

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Итак, про фест в порядке выступающих

Citizens! нереально мало мне их было. Всего 40 минут :depress2:, пролетевших как одна.. Можно было бы еще пару раз по столько же, я бы только рада была.
Еще очень жалею, что в самом начале затупила и не пошла к мальчикам здороваться, пока их фотографировали на фоне сада. В общем, сглупила, да.. :facepalm:


Alt-J даже не знаю.. они меня усыпили почти полностью. Причем не то, чтобы они были плохи и скучны, просто чересчур меланхоличны для меня. Поэтому почти все их выступление мы гуляли по саду и валялись на травке, наблюдая попутно совсем рядом Лоренса мило болтавшего то ли со знакомыми, то ли с фанатками.

Hot Chip по началу были очень даже, мы даже ломанулись обратно в толпу. Но через полчаса мне уже было скууучно. Насколько мне нравятся они в плеере, настолько же примерно мне было утомительно слушать их вживую. Очень однообразно :yawn:. Развлекалась, наблюдая забавный фангерлинг Тома: он танцевал под Хот Чип на вышке звуковика и снимал их выступление на айфончик. Миииилый :crazylove:
В общем, окончания мы не дождались, двинулись в сторону дома.

В целом про обстановку. Поскольку большую часть времени мы шатались по территории, я успела понаблюдать публику, пришедшую в этот день. Количество рейбанов, конверсов и айфончиков на квадртный метр зашкаливало :-D Но вообще все было очень расслабленно и позитивно
Искренне посочувствовала свадьбе, игравшейся в ресторане. То ли их не предупредили, то ли они не ожидали такого количества народа, но невеста, кажется, была расстроена :gigi:
Забавно было наблюдать, как Козырева нашего Михаила пытались не пустить в ресторан :gigi: Искреннее недоумение на его лице было бесценно.

@темы: музыкальное

11:31 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
И еще вот что я хотела сказать.. Раз уж я у меня есть вдруг билеты на Хью Лори, расскажите мне кто-нибудь, как он играет то? Не в смысле как актер, а на пианинке? Я, к стыду своему, не любопытствовала никогда, а теперь уже и не успею

@темы: музыкальное

11:13 

концертное

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Two Door Cinema Club в четверг были прекрасны! :super:

Вообще, я хотела написать большой и красивый отзыв, с фоточками и впечатлениями. Потому что ребята были великолепны! Но у меня не получается. Медитирую на черновик со вчерашнего вечера и никак
Поэтому кратенько, ибо на завтра откладывать нельзя, сегодня еще одни чудесные ребятки
Во-первых, спасибо ~Лирик~ за чудесную компанию!:buddy:

Ну и главное, я напрыгалась, накричалась, выходила вся измочаленная, но счастливая. Как оно и должно быть после концерта. Тудоры были чудесны, публика тоже радовала отдачей, только по шарику в конце я так и не попала рукой :depress2:


А там еще Tesla Boy на разогреве были.. Ну, как описать мои впечатления от них.. челка, подрыгивание ножкой, все, как я люблю :-D Правда про музыку мало чего поняла.

@темы: музыкальное

08:47 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Сходила в гости, называется. :facepalm: Вернулась в 4 часа ночи утра?, поспала немного, встала окончательно без голоса и вперед, дела то за меня никто не сделает.

Ну и просто так, крохотный флешмоб

1. Пишите свой ник в поиске картинок.
2. Выбираете в настройках "анимированные" (в гугле - "инструменты поиска" -> "тип" -> "анимированные").
3. Показываете первый результат.
:gigi:

@темы: шизненное

22:49 

Two Door Cinema Club

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
вот и на моей улице праздник! :vict:
Совершенно случайно :gigi: выиграла билеты на Two Door Cinema Club


Изначально я не собиралась все-таки идти на этот концерт. Четверг, Стадиум, а в субботу Ситизенс.. Да и в розыгрышах я обычно не участвую ни в каких. Но тут видимо судьба!

@темы: Супернатуралы

22:57 

ПЧ

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Традиционное Добро пожаловать, Шут за маской Мальчики сегодня не в полном составе, но это вовсе не значит, что мы с ними не рады!

@темы: пч

00:05 

Театральное

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Нашла тут у себя в черновиках недописанный пост про самую громкую театральную премьеру начала этого года. И тут вдруг поняла, что скоро уже окончание сезона, и до осени я без спектаклей, и решила опубликовать. А то исчезнет ведь.. Но так он и останется недописанным :gigi:, патамушта теперь уже мне лень

Итак, "Идеальный муж" в МХТ.
Длится 4.5 часа. 2 антракта. Смотрится на одном дыхании. Очень кинематографичная постановка. Не тот спектакль, который можно рекомендовать всем.


Сюжет имеет не самое прямое отношение к произведению Уайлда :rolleyes:. Даже к произведениям. Вольный такой пересказ в реалиях современной России.
Вкратце, это почти та же самая знакомая история, замешанная с Портретом Дориана Грея и цитатами из многих классических произведений, и разбавленная трагичной в общем-то мужской любовью. В том самом смысле мужской любовью, которую у нас запретили. Я до сих пор удивляюсь, что со всем нашим законодательным светопреставлением спектакль идет уже несколько месяцев. И в зале аншлаги, о нем пишет пресса.. Правда, многие, особенно молодые мужчины, приведенные своими подругами на модное зрелище, не выдерживают дальше первого акта :-D

И я не знаю, что сказать об этой постановке. Настолько она болезненно саркастичная, балансирующая на грани и при этом очень точная. И гомерически смешная. Такая, что смех сквозь слезы. Потрясающие "3 сестры", читающие классического Чехова про "Надо ры-бо-ты-ть!" и одновременно тыкающие яркими пальчиками в яркие айфончики. Простой российский батюшка, покупающий душу у современного Дориана Грея с помощью монолога из Фауста. Знаменитый российский певец шансона на сцене в Кремле. Как-то оно все смешивается, скручивается в очень странную и непростую картину.

@темы: театральное

23:14 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
что-то я стала часто сталкиваться с нашим телевидением последнее время :facepalm:
Ну ладно, у меня была традиция ставить на победителя Евровидения не глядя, а потом смотреть это великолепное шоу :gigi: с пивом и чипсами. И хотя в этом году ставки я уже не делала, но традиционно щелкнула кнопкой на пульте.

А тут на первом канале господин Малахов перед Евровидением вещает. Ну т.е. я застала последние несколько минут, когда он вытряхивал бедных бабочек из большой коробки. Очень меня впечатлила резко побледневшая тетка рядом с ним, которая осторожными паническими движениями смахивала насекомое с рукава :-D Ну как же, телевиденье же, нельзя же орать матом и визжать от ужаса, хотя я бы так и сделала на ее месте :lol:

В общем, пойду пиво достану, посмотрю, каких фриков предлагают нам в этом году. :popcorn:

21:14 

The Intellect Vs The Soul, played out by some dumb band

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
ну и что, что все уже знают. И что некоторые уже об этом написали, а кое-кто уже и гифок наделал :gigi:
Я же не могу об этом смолчать! :crzgirls:



Просто вот сижу я на работе, время близится к 8. Сатрап что-то мне рассказывает по телефону, что нужно срочно-срочно-срочно сделать завтра утром, я угукаю, открываю твиттер и еле сдерживаю радостное бульканье. Хотя нет, бульканье я не сдержала :-D Но кажется, шеф воспринял это за рабочий энтузиазм :hmm:

В общем, и видео тоже пусть тут будет :crzgirls:

@темы: ФФ, любофф, музыкальное

23:50 

про Берлин

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
я обещала girlfriend in a coma рассказать о Берлине. Но я даже не знаю, как. Прошла почти неделя, а я все еще немного там, пожалуй.

Начать, наверное, стоит с того, что я очень люблю города. И у нас это взаимно. Всегда предпочитаю городской пейзаж натуральному, с этим ничего не поделать уже. И совершенно искренне уверена, что невозможно по-настоящему узнать и полюбить город за день-два. Я люблю быть классическим туристом. Люблю приезжать надолго. Ходить исключительно пешком, сидеть на бордюрах и газонах и делать не глядя фотографии, не имеющие никакой ценности, кроме воспоминаний.
Так вот. Если бы я приехала в Берлин на один день - у нас с ним ничего бы не получилось. Не тот это город, который стремится понравиться. Для меня это мужской город, с серьезным характером. Не суровый, но и без всяческих сантиментов и милых улыбочек не по делу.
И в первый свой день в Берлине я хмурилась, ворчала, что все не так, и что вообще все в нем нашли, и бубубу, а потом, в середине следующего дня, стоя вот под этим зданием

внезапно поняла, что все, я попала. Мне хорошо.

А потом была стена. Ее нетронутая часть. И Чекпойнт Чарли. И панорама стены, которая абсолютно волшебный атракцион, завораживающий полным эффектом присутствия. Был джаз ночью в малюсеньком кафе, где даже нет кухни, только бар. Был Рейхстаг, церкви, улицы, бесконечные стройки, открытие магазина Эппл, случайный концерт Пинк в О2 билеты всего 30 евро! А пойдем!, снова Стена, теперь разрисованная художниками - галерея под открытым небом. Восточный Берлин, до боли похожий на Москву, и западный - совершенно западный. И белый плюшевый мишка возле Маркса и Энгельса. И все это вместе, в такой причудливой смеси, нарисовало мне тот Берлин, который я запомню. Куда я еще вернусь. Я там так много не успела!
и вот доказательством того, насколько серьезен этот город, служит факт, что во всем этом тескте я не использовала ни одного смайлика. Исправляюсь :vict:

@темы: travel well

23:17 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Давно заметила за собой, что я совершенно разучилась влюбляться. Т.е. в музыку, в персонажей вот уж с чем никогда проблем не было!, в картины, в города - легко и не задумываясь. А вот с живыми людьми из плоти и крови, которые ходят рядом, которых можно пощупать ручками - с этим да, проблема.
Не то, чтобы меня это расстраивает, но заставляет задуматься..

В общем, о городах: я вернулась покоренная Берлином. Хотя это совсем не было любовью с первого взгляда, но город чудесный, из тех, в которые мне хочется вернуться.

@темы: шизненное

21:44 

Час

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Досмотрела, наконец, 2й сезон.
Просто понимаете, Час это не тот сериал, который я могу смотреть на бегу, уставшая и убитая после работы. Его я смотрю спокойно, отдохнувшая, поздно вечером в выходные, с чашкой чая в руках и шоколадкой на столе. И с припасенной сигаретой, черт возьми. Они там так курят аппетитно :facepalm:


Сейчас будет очередной короткий, чуть-чуть спойлерный, бессодержательный отзыв :rolleyes:
собственно он

И вот, с одной стороны, мне очень жалко, что продолжения не будет. Но ведь, если по честному, они очень вовремя остановились.

@темы: сериальное

21:05 

Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
зашла к родителям. Увидела, как Юля Савичева в гриме под Фредди Меркьюри поет Show Must Go On. :facepalm:


we stole and drank champagne

главная