Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

обо всем

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Уже месяц как я на новой работе. Бездельничаю :rolleyes:
Нет, в целом это даже неплохо, наверное. Денег то за это платят, а не как за месяц до этого, пахала как тройка лошадей за смешную зарплату. Вообще, забавно теперь уже вспоминать всю эту дикую историю с моим увольнением, но повторять вот совсем не хочется.
Зато теперь есть время ходить в театры, кино, видеть друзей не раз в полгода по случаю, и это приятно

Так вот про кино. Марвел меня чего-то расстраивает последнее время, что Человек-паук последний, что Люди Х, как-то меня не впечатлили. При том что первые фильмы в обоих случаях понравились очень даже. Хотя, в любом случае, Новый Человек-паук гораздо лучше предыдущих фильмов. Не могу себе представить никого, хуже Магвайера в этой роли :bubu:, да простят меня его поклонники. Да и вообще Гарфилд мне скорее нравится, забавный такой. Ну и Гвен, совершенно очаровательна же. Не представляю даже, кого они должны взять на роль Мери-Джейн, чтобы хотя бы сравниться с Гвен
А Люди Икс крайне порадовали Ртутью :heart: Да и вообще, мне нравится смотреть на МакЭвоя и Фассбендера, особенно вместе :gigi: Но в целом, как-то не пошло, слишком много страданий "ах, ты меня бросил, как ты мог" :rolleyes:

А сегодня посмотрели Малифисенту. И возможно это настроение такое, но мне фильм понравился. Ну не очень-очень, но определенно удовольствие я от всего действа получила. Джоли очень идут такие скулы :gigi: и сама тема силы материнской ну почти, хотя я считаю, что Малифисента к принцессе относилась вполне по-родственному любви мне очень нравится. Хотелось бы только, чтобы трем дурам-феям крылья тоже оторвали :evil:, а то никакой женской солидарности. А еще мне ворон очень уж понравился :heart:

@темы: киношка, шизненное

URL
Комментарии
2014-06-07 в 08:56 

Поздравляю с новой работой,удачи тебе!
На Паука мне было так лениво идти,зато на Людей Икс мы побежали в первый день,и мне скорее понравилось,чем нет). Но включенному во мне слешеру на сценах Эрик-Чарльз было тяжело сдержать долю умиления).
В Малифисенте ворон просто потрясающий *_*

2014-06-07 в 12:22 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Shurshunyatina, спасибо! Посмотрим, как оно тут дальше будет..
Я Паука как персонажа очень люблю, поэтому мне предыдущие фильмы были жутким разочарованием, вообще смотреть не могла :depress2: А вот первый фильм с Гарфилдом вообще отлично пошел!
на сценах Эрик-Чарльз было тяжело сдержать долю умиления
это даааа, это мне тоже половину фильма сделало )) Только объясни мне, зачем Эрик таскал с собой стадион? :gigi:
И про ворона согласна! Хочу фанфик про ворона :-D

URL
2014-06-07 в 12:52 

Bamka, первого нового паука мы смотрели за три дня до Темного Рыцаря,поэтому я вообще его не помню)))
Я так поняла,он таким образом сделал ловушку для властей,и пытался перебороть больше металлические хрени)
Ой,я бы даже написала,если бы не моя лень)))

2014-06-26 в 15:15 

Серебряный Ангел
"Любовь - обманная страна, и каждый житель в ней обманщик"(с)
Ура! Коммент пишется!
В общем, про малифиценту.
Джоли - да. Скулы мне тоже оч понравились. Развитие сюжета интересное. А с феями явная недоработка. Можно было и побольше раскрутить тему, подробнее рассказать как они жили в виде людей... Или как то так. Очень этого хотелось.
Очень симпатичный актер играл поклонника-короля. Хотя и от него я ожидала другого. В общем, джоли хорошо, принцесса хорошо, король почти хорошо, съемки м графика отлично, а остальное могло быть и лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

we stole and drank champagne

главная