15:20 

из Love&Poison

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Дошла в книге до легендарного выступление на Brit Awards, и не могу удержаться и не запостить его здесь :alles:


"Looking back at it it was fucking awfaul.... The sound was fucking appalling. I think Brett sensed it was all going off and went 'Fuck it! I'm going for it!' And then they went out on stage and there was just this sea of penguin suits.."

The spectacle of a young buck flagellating himself with a microphone while screeching "what does it take to turn you on now you're over 21?" was not your typical Brits fodder and Suede stood out like a fart at funeral. At home young Brian Molko took notes.

@темы: suede, музыкальное

URL
Комментарии
2014-08-02 в 18:31 

Kuutama
Здравствуй, тело, молодое, незнакомое!
Ох, уж ЭТО видео ))) когда впервые его смотрела (5 января прошлого года), то закрывала глаза ладошками, как в детстве при просмотре порно ))) реально было стыдно смотреть.. потом привыкла.. а потом, когда вернулась с первого моего замшевого концерта из Лондона, к удивлению узнала, что это видео было снято тоже в Эли Пэли, откуда я вернулась )) то есть я была в этом же зале!!!

2014-08-02 в 20:15 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Kuutama, я, честно говоря, ржала в голос, когда это смотрела 1й раз :lol: как удержалась, чтобы не разослать это сразу всем знакомым, кто хоть немного в теме, даже не знаю, нечеловеческое усилие воли

URL
2014-08-04 в 14:57 

Kuutama
Здравствуй, тело, молодое, незнакомое!
Чет молчание ягнят ))) читали мои опусы про концерты и закрытые, спецом для вас открытые посты? )) а то я чет переживаю )

2014-08-04 в 15:42 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Kuutama, читала в субботу до глубокой ночи! Только с тех пор не могу нормально до компа добраться, чтобы тебе написать, прости (( сейчас то отвечаю с телефона

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

we stole and drank champagne

главная