23:50 

немного о сериалах

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Сидела сегодня 2 часа в кресле у стоматолога и, пока мне без наркоза ковыряли зуб, размышляла о вечном, о Докторе то есть. И так много мне умных мыслей в голову приходило, особенно про новую серию и нового Доктора, но пришла домой и поняла, что нет, почти не хочу об этом говорить.
Вкратце - мне понравилось
* * *
А в Волчонке, тем временем, происходит какая-то невероятная фигня. И с каким же невероятным удовольствием я его смотрю! :popcorn:

@темы: Хуниверс, сериальное

URL
Комментарии
2014-08-31 в 09:22 

iell
saturday night
Ну Моффат же вечно на одной волне с фанатами. Фандом, насколько я понимаю, бушевал из-за того, что Капальди (как обы-ычно) всем не вышел, в том числе возрастом. Хотя про Смита тоже столько гадостей в свое время наговорили, а он не оправдывался.

2014-08-31 в 22:46 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
iell, заигрывание с фанатами и вообще мало кому идет на пользу, а в этом случае вообще вызывало у меня жуткое недоумение. Тем более, они, фанаты, всегда будут чем-то недовольны.
Вот в некоторые моменты жалею о развитии интернета до нынешних широт :rolleyes:

URL
2014-09-04 в 10:46 

iell
saturday night
Даже без интернета автор чего бы то ни было имеет привычку общаться со зрителем/читателем/слушателем. Стивен Фрай сразу вспоминается)) Но Моффат иногда ходит на грани, согласна.

2014-09-08 в 00:04 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Конечно, имеет )) Но без интернета возможностей увидеть и услышать такое количество отзывов, в том числе и бредовых, все же меньше
Но вообще, это я так, бурчу немного, все равно же люблю нежно эту вселенную, это всегда больше, чем просто сериал для меня

URL
2014-09-12 в 11:39 

iell
saturday night
Больше внутри))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

we stole and drank champagne

главная