Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

День города, коротко

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Первый раз за много лет захотелось куда-то выбраться на день города. Столько всего интересного происходило, так на многое хотелось посмотреть! Правда, я все равно сразу решила, что хочу в Музеон заради Drums, да и вообще мне это место нравится, но еще душа рвалась на Патриаршии на оперу на воде, да и к барану Толику хотелось в гости съездить.. Но все успеть невозможно.

Погода порадовала, сам фестиваль тоже. Вообще, я хотела еще хоть немного на наши группы посмотреть все же, но променяла их на прогулки и еду (черный бургер из оленины :heart:, как это было вкусно!), но че уж теперь, Everything Is Made In China только застали немного издалека, было симпатично.
Из тех, кого увидели: FRYARS был ужасно тосклив. Утомил меня за первые же минут 10, ушли от него гулять по парку, фотографировать Лениных и другие памятники. Успели зайти на корабль до начала автограф-сессии, про которую мы вообще забыли, так что очень удивились очереди на вход, когда выбирались обратно :-D
CHLÖE HOWL хорошая, живая такая и вся в веснушках, а я люблю веснушки )) И на что я не люблю поющих женщин :rolleyes:, ее выступление меня очень порадовало. Не знаю, как на счет новой Адель, но, надеюсь, девочка не потеряется.
The Drums чудесные, ох уж эти танцы :-D Грустно только было наблюдать, как к концу плотная толпа редеет..

А главным впечатлением все равно стал салют! Я давно уже так близко его не смотрела, традиционные фейерверки на Пикнике не в счет, так что стояла там по-детски открыв рот от восторга!

@темы: музыкальное

URL
Комментарии
2014-09-08 в 01:26 

Atlasair
Да вообще не знали куды бечь, и музеи бесплатные (можно было на Бонда 2-й раз сгонять) и оркестры со Спасск. бшн на Тверской, Патриаршие, угу.

Кстати, этот Фраерс еще и выглядел как-то по плохому старомодно. Не знаю откуда его откопали вообще, неужели он и правда ээээ подает большие надежды :upset:

Танцы Джонни это отдельный аттракцион :crazylove:

как к концу плотная толпа редеет..
а где вы смотрели? :crznope:
я стояла в первом ряду до середины выступления и тут случилось страшное, милые девушки справа от меня ушли, а на их место подвинулась какая-то малолетняя алкоголичка, она меня буквально выкурила своими испарениями и неадекватными телодвижениями, не, я понимаю - 1-й ряд, концерт, халява - чо жаловаться, но вот представь себе я сколько хожу на концерты а первый раз мне подвернулась такое мерзкое существо, пришлось удалиться, я к чему так подробно, не заметила я поредения, а когда народ услышал Серфинг так вообще случилось умопомрачение :crzjump2:

Салют. За Петром видимо был тот самый со Спасской башни, с этого ракурса он не смотрелся (вот тебе еще один повод сходить в следующий раз на фест, над собором фейерверк смотрится убойно).
А 2-й за ЦДХ , да. Смешно было как народ массово рванул огибать эту бандурину))

Я до сих пор не могу понять, почему на всероссийские праздники, даже на новый год, такие, не побоюсь этого слова, убогие салюты, я за эту неделю, увидела два таких шикарных, каких не видела вживую, не знаю, может даже никогда.

2014-09-08 в 23:13 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Да вообще не знали куды бечь
страшный, страшный день :-D
Самое удивительное, что последние 2 дня разные люди мне рассказывают, как ужасно было на дне города, мол, толпы пьяных неадекватов, поющий Митя Фомин, и тыпы, а я смотрю на них и думаю, как, ну каааааак, из всего многообразия можно было выбрать Митю Фомина?! Разве что, чтобы потом на это жаловаться :facepalm:
В общем, надеюсь в следующем году также будет ))

Не знаю откуда его откопали вообще
ыыыы, я надеялась, хоть ты о нем что-то слышала :gigi:

а где вы смотрели?
а мы в этот раз в толпу не полезли, смотрели примерно от палатки звуковиков, ну чуть ближе, и вот в начале было прям плотно-плотно, людей много собралось, а к концу примерно треть возле нас ушла. Т.е. я видела, что возле сцены хорошо, а вот дальше все постепенно пустело :nope:

За Петром видимо был тот самый со Спасской башни
я почему-то подумала, что его где-то над Красным Октябрем пускали.
Я вообще салют уже давненько не видела так близко, так что мне сложно сравнивать с официальными, но этот был оооочень хорош :cheek:

URL
2014-09-09 в 00:14 

Atlasair
АААА, хотела спать пойти, но Митя блин Фомин меня добил (у меня почему-то не работают ржущие смайлики!!!)

из всего многообразия можно было выбрать Митю Фомина?! Разве что, чтобы потом на это жаловаться
нимагу митяфомин, я даже сходила вытащила программку из сумки и проштудировала ее справа налево и слева направо, нигде этого имени не обнаружила, самым подозрительным выглядели концерты СитиФМ и Радио Дачи, вот на них он и мог бы попасться))
вот даже сейчас прочитала прогу и заплакала практически, ведь если б не лень можно было б еще утром куда-нибудь успеть, глаза же разбегаются!!! митяфомин)))

ыыыы, я надеялась, хоть ты о нем что-то слышала
неа, о нем и Хлое услышала первый раз в жизни, но если глянуть фкантактик там штук под 10 групп Хлои разной степени населенности и ни одной Фраерса :susp:
так что вопрос, где они его откопали и кому он много чо обещает остается открытым))

Я вообще салют уже давненько не видела так близко, так что мне сложно сравнивать с официальными, но этот был оооочень хорош
да я тоже сто лет не видела вживую, а за ЦДХ, такое чувство что огоньки прямо на тебя летят :super: , а официальные на общероссийские праздники я видела по телеку, унылое зрелище, особенно когда тебе перед этим покажут новогодний фейерверк из Сиднея, например, а потом наш :sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

2014-09-09 в 00:23 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
воооот, тебе смешно, а люди мучались :lol:

концерты СитиФМ и Радио Дачи, вот на них он и мог бы попасться))
а где они были? Я вот даже не знала, что это вообще где-то происходило :-D
там, по рассказам, еще был кто-то, поющий песню про Настю. На этом на меня так выжидательно посмотрели, как будто я прям сразу должна вспомнить, кто именно это поет, а я даже не в курсе, что есть такая песня вообще :shuffle:

а за ЦДХ, такое чувство что огоньки прямо на тебя летят
дадада! :ura: я говорю, у меня прям такой детский восторг был от салюта, сама от себя не ожидала ))

URL
2014-09-09 в 00:39 

Atlasair
воооот, тебе смешно, а люди мучались :lol:
ну так им и надо :hah::hah::hah: митяфомин (проверка смайликов :laugh: )

а где они были?
1-й на Поклонной, а второй в каком-то ТиНАО, а еще в Коломенском нашла некую группу Челси, так что митяфомин мог и там окопаться :-D

еще был кто-то, поющий песню про Настю.
:lol: ну и кто же , кто же это он, поющий песню про Настю :susp:??? неужели тебя оставили в неведении :nini:

2014-09-09 в 00:54 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Вот, точно! Митяй на Поклонной был! :cool:
Боже ж мой, за что Коломенскому группа Челси?! :facepalm: как-то прям обидно стало за парк..

ну и кто же , кто же это он, поющий песню про Настю
исполнитель так и остался неизвестным :-D почему-то никто не вспомнил эту великую песню, но гугль (потому что теперь и мне стало интересно :gigi: ) говорит, что ее исполняет некий Эд Шульжевский, слушать я, правда, не стала, даже прям и не знаю почему :nope:

URL
2014-09-09 в 18:24 

Atlasair
Боже ж мой, за что Коломенскому группа Челси?! :facepalm:
ДА! Туда же ступала нога Творца :nini::protest: и Джонни тоже ступала туда нога :nini::abuse::-D причем в один год, переизбыток Творцов на один парк случился в том далеком и снежном 2012 году :laugh:

Но вообще в программе Коломенского было не только это челси, там значились еще какие-то непонятного жанра коллективы из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Индонезии и т.д. , плюс участники детского Евровид. и Голоса


Эд Шульжевский,
осподи :lol: у митифомина хотя бы имя похоже на настоящее

слушать я, правда, не стала, даже прям и не знаю почему
а вдруг ты упускаешь шЫдевр и не знаешь, что теряешь :eyebrow:

2014-09-11 в 20:34 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Туда же ступала нога Творца и Джонни тоже ступала туда нога
да все мои главные крышесносы последних лет там потоптались! Святая земля теперь, практически :-D а ту ее оскверняют какими-то Челсями :fire: пусть даже в компании неизвестных мне других музыкальных деятелей (это еще проверить надо качество этих деятелей, между прочим! :nini: )

а вдруг ты упускаешь шЫдевр и не знаешь, что теряешь
:lol: предлагаю тебе оценить и мне рассказать! я твоему мнению доверяю ;-)

URL
2014-09-12 в 18:24 

Atlasair
Святая земля теперь,
:super:

:lol: предлагаю тебе оценить и мне рассказать! я твоему мнению доверяю ;-)
а я вашему :eyebrow::laugh:

между прочим, стоило мне поныть что это за нафик Фраерс такой, как NME разродилось статьей аж на целую страницу (cut copy, например, целой страницы не удостаивались никогда, во всяком случае за то время, что я просматриваю пдфы), мне лень было читать все, но что я запомнила, оказывается Фраерса аш в 2007 г. называли next big thing, а потом у него случился конфилкт с рекорд компанией или что-то в этом роде и он исчез, т.е. молодая была не молода, если он подавал надежды 7 лет назад :hmm:

2014-09-13 в 09:07 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
а я вашему :eyebrow::laugh:
нет, нет, нет, ну что вы, оставлю вам эту честь, стать первооткрывателем для нас Великой песни :lol:

NME разродилось статьей аж на целую страницу
фигасе! Он, мне кажется, подает большие надежды на поприще исполнения колыбельных разве что.. Скинь почитать, что ли, прям любопытно стало

URL
2014-09-13 в 10:57 

Atlasair
ну что вы, оставлю вам эту честь, стать первооткрывателем для нас Великой песни
:lol::lol: ну что вы, что вы, как я могу :shuffle: лезть вперед батьки :gigi:

закинула статейку на тумблер, даже интересно стало реблогнет или лайкнет хоть один человек :-D , может уберу через неделю
julsp2011.tumblr.com/post/97364954369
если уж тебе стало любопытно и ты все прочитаешь, расскажи потом подробности, пжлст ;-)

2014-09-14 в 23:17 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
ох, сдается мне, останется сей Шедевр песенного искусства безвестным среди нас :-D :weep2:

если уж тебе стало любопытно и ты все прочитаешь, расскажи потом подробности, пжлст
да там ниче особо интересного, мол, первый альбом выпустил еще в 2009 и стал сразу готовить второй на каком-нибудь крупном лейле, но что-то пошло не так, долго они бодались с лейблом, прежде чем его оттуда выпустили, и вот, ура-ура, уже в ноябре, наконец-то, новый, 2й альбом Бена Гарретта (так его на самом деле зовут) выйдет на свет :yawn:

URL
2014-09-18 в 05:57 

Atlasair
ох, сдается мне, останется сей Шедевр песенного искусства безвестным среди нас
ты можешь попросить напеть Рабиновича, тех кто тебе рассказал об этом :eyebrow: и потом перепеть мне в дневничках :laugh:

осподи, даже от статьи про фраерса в сон клонит :rolleyes: , но забавно будет если вдруг выстрелит дяденька

2014-09-19 в 00:09 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
ты можешь попросить напеть Рабиновича
у меня на работе есть реальный Рабинович, фамилия такая, и ведь если его попросить, он реально может послушать и напеть :lol:

но забавно будет если вдруг выстрелит дяденька
нуууу, посмотрим, посмотрим..

URL
2014-09-19 в 17:47 

Atlasair
у меня на работе есть реальный Рабинович,
вот это номер :laugh: ну попроси, если он добрый такой

2014-09-19 в 20:10 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
да нет уж, пожалуй, не буду позориться перед коллегой :-D

URL
2014-09-19 в 23:24 

Atlasair
интересно, а как бедняге живется с такой фамилией, я имею ввиду именно в связи с пением, не замучили ли петняжку просьбами напеть что-либо и до нас :-D

2014-09-19 в 23:32 

Bamka
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
не знаю, не спрашивала :-D мы все больше над национальной принадлежностью фамилии стебемся :shuffle: он еще как раз деньгами занимается...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

we stole and drank champagne

главная